arroz com abobrinha e ervilhas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
arroz com abobrinha e ervilhas

Ingredientes de: arroz com abobrinha e ervilhas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com abobrinha e ervilhas

refogar no azeite o alho picado e a cebola,jogar o arroz e deixar refogar.Acrescentar a abobrinha cortada em cubos e refogar por alguns minutos.colocar 2 xícaras de água quente e deixar cozinhar até secar,um pouco antes colocar a ervilha e mexer o arroz com um garfo.Depois de seco desligar e colocar o queijo e servir.

Informações Nutricionais de arroz com abobrinha e ervilhas

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 143,17 kcal
  • Carboidratos 27,98 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 56,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;