Suflê de Pão, Ricota e Alho Poró.

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Suflê de Pão, Ricota e Alho Poró.

Ingredientes de: Suflê de Pão, Ricota e Alho Poró. (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 375,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 90,0 gramas de Pão francês
check uncheck 90,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Whipping Cream Lucerne 33%
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Pão, Ricota e Alho Poró.

POnha o pão de molho no leite morno. Amasse a ricota. Pique o alho poro. Misture tudo, menos a clara e o fermento. Confira o sal e pimenta. Claras em neve dura misturada com o fermento. Forno 200 graus até dourar e sair o palito limpo.

Informações Nutricionais de Suflê de Pão, Ricota e Alho Poró.

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 107,87 kcal
  • Carboidratos 11,90 g
  • Proteínas 6,44 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 274,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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