rocambole de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
rocambole de frango

Ingredientes de: rocambole de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de frango

Moer a carne do frango cru (peito), misturar com um envelope da sopa preparada, abrir a massas em um plástico filme, colocar a escarola refogada, o tomate bem picadinho e por cima o queijo, deixando uma colher desse queijo pra colocar em cima. Enrolar com a ajuda do plástico, colocar o queijo por cima e passar o azeite. Colocar no forno 180º com um papel alumínio por cima por 30 min, depois desse período retirar o papel e deixar dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de frango

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 116,65 kcal
  • Carboidratos 2,79 g
  • Proteínas 17,78 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 171,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;