MOLHO AOS CINCO QUEIJOS
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
10Gramas por Porção
107 gIngredientes de: Molho aos cinco queijos
- - 3,6 fatias finas de Bacon frito
- - 16,0 unidades médias de Azeitona verde
- - 16,0 fatias de Salame tipo italiano fatiado Aurora
- - 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
- - 2,0 copos de Leite desnatado Parmalat
- - 3,0 fatias médias de Queijo mussarela
- - 2,0 fatias médias de Queijo provolone
- - 3,5 fatias de Queijo tipo gorgonzola Tirolez
- - 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado tradicional Teixeira
- - 2,2 colheres (sopa) cheias de Catupiry
- - 9,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho aos cinco queijos
Refogue o bacon no azeite, junte o salame e a azeitona, refogue e em seguida acrescente a farinha o leite e os queijos, deixe o catupiry por último, qdo estiver tudo derretido colocar o catupiry, dissolve-lo no molho, colocar o creme de leite e mexer e desligar, colocar sobre o macarrão de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Molho aos cinco queijos
Gramas por Porção:
107 gCalorias
202,63 kcalCarboidratos
5,76 gProteínas
9,28 gGorduras Totais
15,71 gGord. Saturadas
7,18 gGord. Trans
0,04 gFibras
1,02 gSódio
540,64 g
Informações nutricionais oferecidas por