quibe ao forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
quibe ao forno

Ingredientes de: quibe ao forno (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe ao forno

Coloque o trigo de molho por 30 min na água morna e reserve. Cozinhe as batatinhas com 1 pitada de sal; depois de cozida amasse e reserve. Tempere a carne com a cebola, alho, pimenta-do-reino, cheiro-ver, hortelã, sal e limão à gosto. Misture as batatinhas amssadas e o trigo, misture tudo. Unte a forma com um pouco de azeite, espalhe a massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.

Informações Nutricionais de quibe ao forno

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 278,64 kcal
  • Carboidratos 35,99 g
  • Proteínas 18,56 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,99 g
  • Sódio 38,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;