Suflê de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Suflê de Legumes

Ingredientes de: Suflê de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja refinado Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura em cubos 1 abobrinha em cubos 2 tomates picados ½ pimentão amarelo em cubos ½ xícara (chá) de uvas passas 1 tablete de caldo de legumes ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada Para a massa: 3 xícaras (chá) de leite 3 gemas ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de farinha de aveia 1 pitada de sal Demais ingredientes: 3 claras em neve ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola Acrescente os demais ingredientes e refogue Reservar. Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal Bater bem e colocar em uma panela Deixar engrossar e reservar. Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 90,06 kcal
  • Carboidratos 11,84 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 68,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;