Torta de cebola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Torta de cebola

Ingredientes de: Torta de cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Massa: Triturar os biscoitos agua gergelim no liquidificador Misturar os biscoitos com a margarina até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de 1 assadeira pequena. Reserve. Recheio: Doure as cebolas no azeite e distribua sobre a massa. Bata os ovos, acrescente o leite e o sal. Coloque a mistura sobre as cebolas e salpique o queijo parmesão ralado. Assar em fôrno pre aqueciido (180º) até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 214,99 kcal
  • Carboidratos 16,77 g
  • Proteínas 7,85 g
  • Gorduras Totais 12,83 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 471,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;