sopa 1

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
sopa 1

Ingredientes de: sopa 1 (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha em vagem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 3,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa 1

cozinhar a carne primeiro depois os outos

Informações Nutricionais de sopa 1

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 83,16 kcal
  • Carboidratos 10,15 g
  • Proteínas 9,77 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 80,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;