Bolo Mágico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo Mágico

Ingredientes de: Bolo Mágico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mágico

Fazer uma calda com 2 xícaras de açúcar 4 colheres de sopa bem cheias de choc em pó e 2 xícaras bem cheias de água. Ferve a água e acrescenta o choc e o açúcar. Reserve.Faz uma segunda calda com manteiga e 4 colheres de choc em pó derrete a margarina e joga o chocolate desliga. Numa tigela junte 2 1/2 xic de farinha, o resto do açúcar, o fermento. Jogue nessa farofa a calda de margarina acresenta o liete e a baunilha. Untar com bastante manteiga e farinha colocar a massa e depois colocar por cima a calda

Informações Nutricionais de Bolo Mágico

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 319,54 kcal
  • Carboidratos 59,27 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 9,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;