Omelete de salada

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Omelete de salada

Ingredientes de: Omelete de salada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em tiras de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de salada

Numa panela anti-aderente espalhe uma colher de cafe de oleo de canola. junte o tomate, o pimentao e a cebola e refogue por alguns segundos.
Bata os dois ovos numa tigela misturando a clara e a gema.
Junte o ovo mexido à mistura da panela e deixe grelhar.
Vire do outro lado para dourar e sirva

Informações Nutricionais de Omelete de salada

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 152,64 kcal
  • Carboidratos 4,83 g
  • Proteínas 12,67 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 151,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;