Canelone com espinafre e ricota

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Canelone com espinafre e ricota

Ingredientes de: Canelone com espinafre e ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,5 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 8,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone com espinafre e ricota

Numa forma refratária coloque o óleo, o alho picado e os cogumelos. Cubra e cozinhe em potência alta por 3 minutos, mexa 2 vezes. Escorra bem o espinafre e junte à mistura de cogumelo. Cozinhe em potência alta por 6 minutos; mexa 2 vezes. Junte o requeijão e mexa até misturar bem. Tempere com o sal e a noz-moscada. Transfira para uma tigela. Corte as tiras de lasanha ao meio. Recheie cada metade com 2 colheres (sopa) da mistura de espinafre. Enrole como canelones. Na mesma forma já usada, arranje os canelones numa só camada. Cubra com molho de tomate. Cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza para potência média (50%) e cozinhe por mais 13 minutos, girando a forma na metade do cozimento. Deixe descansar, levemente coberta, por mais 10 minutos. Cubra com a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Canelone com espinafre e ricota

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 96,72 kcal
  • Carboidratos 7,96 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 369,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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