CANELONI DE BRÓCOLIS COM REQUEIJÃO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
CANELONI DE BRÓCOLIS COM REQUEIJÃO

Ingredientes de: CANELONI DE BRÓCOLIS COM REQUEIJÃO (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
check uncheck 3,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca cozida
check uncheck 1,0 concha pequena cheia de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Requeijão cremoso Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANELONI DE BRÓCOLIS COM REQUEIJÃO

Pegue a massa de lasanha coloque 1 colher de sopa de brócolis refogado e 1 colher de requijão enrole e coloque em um refratário, depois de todos montados coloque molho de tomate ao sugo e leve ao forno por 20 minutos. É SÓ SERVIR.

Informações Nutricionais de CANELONI DE BRÓCOLIS COM REQUEIJÃO

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 89,81 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 262,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;