Strogonof de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Strogonof de carne

Ingredientes de: Strogonof de carne (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 caixa pequena de Creme de leite Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de carne

Refogue ligeiramente carne junte a cebola picada em cubos pequenos e o tomate também picado e retirado a pele, o tempero completo e deixe cozinhar em fogo baixo até desmanchar o tomate junte o creme de leite e assim que começar a ferver, retire do fogo.

Informações Nutricionais de Strogonof de carne

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 163,55 kcal
  • Carboidratos 2,17 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 12,16 g
  • Gord. Saturadas 4,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 883,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;