Bolo de chocolate de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo de chocolate de micro-ondas

Ingredientes de: Bolo de chocolate de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de micro-ondas

Em uma fôrma redonda de furo no meio que vai ao micro-ondas, coloque todos os ingredientes, misture bem com uma colher de pau, leve ao micro por 5 minutos. Está pronto o bolo.
Se quiser pode fazer uma cobertura com chocolate para colocar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de micro-ondas

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 352,96 kcal
  • Carboidratos 31,15 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 24,87 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 36,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;