capelline com abobrinha e tomate cereja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
capelline com abobrinha e tomate cereja

Ingredientes de: capelline com abobrinha e tomate cereja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer capelline com abobrinha e tomate cereja

Cozinhe a massa "al dente".Escorra e coloqueem uma frigideira com uma colher de sopa de azeite.Em se guida acrescente a abobrinha ralada em fios compridos,mexa rapidamente e desligue o fogo antes que a abobrinha comece a soltar água.Coque sal,passe para uma tigela e acrescente o molho. Para o molho:em uma frigideira antiaderente,refogue a berinjela cortada en cubos com, 1 colher de sopa de água por dois minutos.Junte o manjericão picado,a salsinha e por último a azeitona picada,o tomate cereja cortado ao meio e refogue rapidamente.Ajuste o sal e coloque sobre a massa.Regue com o restante do azeite e polvilhe a torrada ralada.

Informações Nutricionais de capelline com abobrinha e tomate cereja

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 141,46 kcal
  • Carboidratos 21,22 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 216,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;