Pizza Light e Natural

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

341 g
Pizza Light e Natural

Ingredientes de: Pizza Light e Natural (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Light e Natural

Rale a couve flor crua até virar uma farinha (pode ser no processador ou no ralador). Sera necessário 1 e 1/2 xícara de farinha de couve flor. Misturar com as mãos a farinha de couve flor com um ovo cru. Colocar sal e salsa (pode ser desidratafa) a gosto. Está pronta a massa da pizza (ela fica um pouco úmida). Untar um refretário ou forma de pizza com o azeite. Abrir a massa com as mãos (caso necessário esprema a massa, retirando o excesso de liquido). Leva ao forno pré aquecido por por 15 a 20 minutos. Retire a massa e cubra com molho de tomate (opcional), as rodelas de tomate, o manejricão e a mussarela. Leve ao forno até amolecer o tomate e derreter o queijo (mais uns 7 a 10 minutos)

Informações Nutricionais de Pizza Light e Natural

Gramas por Porção: 341 g

  • Calorias 282,36 kcal
  • Carboidratos 12,60 g
  • Proteínas 19,04 g
  • Gorduras Totais 18,39 g
  • Gord. Saturadas 7,99 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 1023,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;