Tigelinha de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Tigelinha de frutas vermelhas

Ingredientes de: Tigelinha de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Framboesa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tigelinha de frutas vermelhas

Informações Nutricionais de Tigelinha de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 258,24 kcal
  • Carboidratos 50,33 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,07 g
  • Sódio 66,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;