Geléia de Goiaba

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Geléia de Goiaba

Ingredientes de: Geléia de Goiaba (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Goiaba vermelha
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Goiaba

Pique a goiaba e bata no liquidificador com um copo de água, feito isso passe o creme pela peneira e acrescente a açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Depois que ficar com uma consistência grossa junte o suco de limão mexa mais um pouco e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Geléia de Goiaba

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 32,31 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 0,16 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 0,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;