Geleia de frutas amarelas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

423 g
Geleia de frutas amarelas

Ingredientes de: Geleia de frutas amarelas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Manga
check uncheck 0,5 unidades médias de Maracujá
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Laranja
check uncheck 0,5 copos de Suco de maçã
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de frutas amarelas

Informações Nutricionais de Geleia de frutas amarelas

Gramas por Porção: 423 g

  • Calorias 67,52 kcal
  • Carboidratos 15,90 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 10,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;