Salada Beringela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Salada Beringela

Ingredientes de: Salada Beringela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Beringela

O Bacon a berinjela e o pimentão. Retire do fogo adicione o tomate, o cheiro verde o e a azeitona. Tempere com limão e sal

Informações Nutricionais de Salada Beringela

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 50,13 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 150,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;