Arroz de Linguiça

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Arroz de Linguiça

Ingredientes de: Arroz de Linguiça (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 50,0 mililitros de cachaça
check uncheck 60,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Linguiça

Cozinhe o arroz e separe. Em um panela, colocar a linguiça cortada em rodelas finas e dourar. Adicionar o azeite, a cebola picada e o alho picado e deixar dourar. Em seguida, adicionar a cenoura picada em quadradinhos, o brócolis também picado, a cachaça, a água, o caldo knorr e deixar tudo refogar na panela tapada. Quando os legumes estiverem cozidos (al dente, não se desfazendo), deligar e misturar com o arroz. Ao final, colocar tudo numa travessa e levar ao forno até secar. Rende 6 porções bem servidas.

Informações Nutricionais de Arroz de Linguiça

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 127,14 kcal
  • Carboidratos 9,57 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 542,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;