Omelete de batata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Omelete de batata

Ingredientes de: Omelete de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 escumadeira média de Batata inglesa frita
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de batata

Bater os ovos com uma pitada de sal e juntar a cebola bem picadinha, fritar a batata em óleo quente, depois de frita reservar. Em uma frigideira de teflon colocar a batata já frita e misturar o ovo batido deixar fritar de um dos lados e depois virar pra fritar do outro...

Informações Nutricionais de Omelete de batata

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 80,60 kcal
  • Carboidratos 6,88 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 37,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;