Gazpacho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Gazpacho

Ingredientes de: Gazpacho (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gazpacho

Retire o cabo e as sementes dos pimentões verdes e vermelhos e corte em pedaços médios para facilitar a trituração. Reserve. Retire o “olho” do tomate e corte em quatro pedaços. Reserve. Retire a pele e a semente dos pepinos e reserve. Por fim, descasque a cebola e corte em pedaços médios.

Em um liquidificador, coloque primeiro os pedaços de pepino, depois os tomates e os pimentões e, por fim, a cebola. Bata tudo muito bem, para tirar o máximo do suco dos ingredientes. Adicione o vinagre e o azeite, bata por mais 1 minuto para misturar bem e coe com um coador. Leve ao refrigerador e espere até que esteja bem frio para servir. Na hora de servir, tempere com sal e pimenta do reino. Se preferir, sirva com alguns croutons para dar um toque crocante ao prato.

Informações Nutricionais de Gazpacho

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 142,02 kcal
  • Carboidratos 12,52 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 10,38 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 10,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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