Bolo de Fubá cremoso

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de Fubá cremoso

Ingredientes de: Bolo de Fubá cremoso (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 133,0 gramas de Fubá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 30,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá cremoso

Liquidifica todos os ingredientes. Unta uma forma retangular. Despeja o creme batido e leva ao forno pré-aquecido, deixa assar por 50 min, ou até que o bolo esteja douradinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá cremoso

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 199,44 kcal
  • Carboidratos 35,62 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 117,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;