Peito de Frango Assado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Peito de Frango Assado

Ingredientes de: Peito de Frango Assado (Limpar)

check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de canola Qualitá
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango Assado

Use peito de frango sem osso e sem pele, pese e divida em 7 pedaços. Tempere com todos os ingredientes da receita, menos a farinha de rosca. Pssar na farinha mantendo os pedaços de alho poró junto ao peito de frango. Acomodar sobre pirex pequeno colocando um pedaço bem junto ao outro, para não perder umidade ao assar. Aproveitar o resto da farinha de rosca , misturar no tempero restante na tigela em que misturou o frango e colocar essa misturinha sobre os pedaços de frango. Assar em forno médio (420F) até ficar dourado levemente e começar a tostar os pedacinhos de alho poró que foram jogado por cima. Dica: pique todo o alho poró, e guarde a parte restante em saquinho plástico no freezer, para usar em futuras receitas.

Informações Nutricionais de Peito de Frango Assado

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 94,41 kcal
  • Carboidratos 2,85 g
  • Proteínas 11,41 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 42,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;