canjiquinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
canjiquinha

Ingredientes de: canjiquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Canjiquinha xerém Xodómilho
check uncheck 1,0 pedaço médio de Acém bovino sem gordura cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha

desfie a carne ,depois de afogada a carne coloque a agua acrescente a canjiquinha e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de canjiquinha

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 79,05 kcal
  • Carboidratos 14,40 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 13,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;