Muffin de frango com polenguinho light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Muffin de frango com polenguinho light

Ingredientes de: Muffin de frango com polenguinho light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Seleta de legumes Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de frango com polenguinho light

Bata as claras em neve e reserve. Peneire em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento e reserve. Bata no liquidificador as gemas, o óleo, o leite e o polenguinho. Processe o peito de frango e misture com a seleta de legumes e reserve. Despeje sobre os ingredientes secos, mexendo sem bater. Acrescente a seleta de legumes com o frango e as claras, misturando delicadamente. Coloque a massa nas forminhas de muffin e polvilhe com orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.

Informações Nutricionais de Muffin de frango com polenguinho light

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 197,66 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 7,62 g
  • Gorduras Totais 9,98 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 682,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;