Bolo salgado da Pati

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolo salgado da Pati

Ingredientes de: Bolo salgado da Pati (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Elegê
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado da Pati

Bater no liquidificador os ovos, farinha, azeite, leite, sal e roial. dispor a massa em uma assadeira quadrangular untada com azeite e farinha de trigo. Misturar carne moida, com os temperos e com a ricota, colocar por cima da massa, jogar o oregano e assar por 30 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Bolo salgado da Pati

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 91,59 kcal
  • Carboidratos 10,24 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 67,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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