torta de ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
torta de ricota

Ingredientes de: torta de ricota (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota

Apos bater as claras em neve, bata tudo no liquidificador, unte a forma e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de torta de ricota

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 170,12 kcal
  • Carboidratos 16,11 g
  • Proteínas 10,61 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 195,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;