OMELETE COM SHITAKE

Tempo de preparo de Omelete com shitake :
Porção1
Gramas por porção177 g

Ingredientes de: Omelete com shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com shitake

Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal, pimenta e a salsinha.
Em uma frigideira, coloque o azeite e transfira a mistura de ovos.
Assim que a omelete começar a cozinhar, adicione a mussarela e o shitake. 
Dobre a omelete ao meio.
Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete com shitake

Gramas por porção177 g
  • Cal
    246.81 kcal
  • Carb
    11.25 g
  • Prot
    17.18 g
  • Gord Tot
    15.14 g
  • Gord Sat
    5.79 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    627.40 g
Informações nutricionais oferecido por: