PÃO RECIFE

Tempo de preparo de Pão Recife :
Porções56
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Recife

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Recife

Como fazer:

Bata bem os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo.

Aí, você coloca num recipiente e vai adicionando aos poucos o trigo, mexendo com uma colher e depois, como toda boa padeira super experiente (ahá!), meta a mão! Quando tiver soltando das mãos, você joga um pouco de trigo no balcão e coloca a massa lá pra começar a ser sovada, ou seja, bata, amasse, jogue, dê murros… Vale até imaginar que a massa é aquela piriguete! Tipo, imagine-se num ringue: é só você e a massa! Até vc sentir q ela ta bem homogênea.

Informações Nutricionais de Pão Recife

Gramas por porção24 g
  • Cal
    74.99 kcal
  • Carb
    14.56 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    8.22 g
Informações nutricionais oferecido por: