Queijo Branco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Queijo Branco

Ingredientes de: Queijo Branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Branco

Aquecer o leite à 35 graus; adicionar o coalho, misturar e deixar descansar por 60 minutos. Após este tempo de descanso, fazer cortes transversais na massa, mexer levemente e deixar descansar por mais 30 minutos. Após este tempo retirar a quantidade de soro que conseguir e substituir pela mesma quantidade de agua fervente, misturar levemente coar e enformar. Levar à geladeira por seis horas e desenformar após este perírodo.

Informações Nutricionais de Queijo Branco

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 58,88 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 48,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;