charuto de repolho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
charuto de repolho

Ingredientes de: charuto de repolho (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charuto de repolho

misture a carne moida cru com os tomates picados sem sementes, a arroz cru, cheiro verde e cebola e sal. Enrole uma porção dessa mistura na folha de repolho.Depois coloque em uma panela com o azeite e o molho de tomate e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de charuto de repolho

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 143,30 kcal
  • Carboidratos 15,68 g
  • Proteínas 9,00 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 77,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;