torta de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
torta de abóbora

Ingredientes de: torta de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Glória
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abóbora

NUMA PANELA COLOQUE: AZEITE E A CEBOLA

DEPOIS DE DOURAR COLOQUE A ABOBORA E TEMPERE COM SAL E PIMENTA
DEIXE COZINHAR.

BATA AS CLARAS EM NEVE, DEPOIS MISTURE BEM COM AS GEMAS E O LEITE.

COLOQUE NUMA TRAVESSA A ABÓBORA COZIDA COM O CREME FEITO COM OVOS E O LEITE.

SALPIQUE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de torta de abóbora

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 88,43 kcal
  • Carboidratos 7,67 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 113,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;