Badejo molho mostarda

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

356 g
Badejo molho mostarda

Ingredientes de: Badejo molho mostarda (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 100,0 gramas de Peixe badejo cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Badejo molho mostarda

Raspe a cenoura, lave e corte-as ao meio. Enrole os filés de linguado. Coloque no cesto para cozimento a vapor, os legumes, o peixe e algumas ervas aromáticas e cozinhe até ficarem macios, mas firmes. Enquanto isso, prepare o molho. Coloque numa tigela a mostarda, o iogurte, o sal e misture bem. Retire os legumes e o peixe do cesto e disponha numa travessa. Deixe amornar e despeje por cima o molho. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Badejo molho mostarda

Gramas por Porção: 356 g

  • Calorias 239,10 kcal
  • Carboidratos 16,95 g
  • Proteínas 31,30 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 558,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;