BERINJELA PRENSADA
Tempo de Preparo
minutosPorções
8Gramas por Porção
145 gIngredientes de: berinjela prensada
- - 10,0 dentes de Alho cru
- - 50,0 gramas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
- - 4,0 unidades de Berinjela crua
- - 0,3 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer berinjela prensada
Lave e seque as beringelas,corte as pontas, depois fatie na horizontal, não muito grossa.Depois, corte no comprimento em tirinhas.Misture, com o sal e leve,em um escorredor de macarrão.Coloque um prato, e por cima um peso.Ex:panela cheia de agua,ou outro peso,para que ela fique bem prensada. Depois de, umas 4hrs a beringela,ja desidratou,então va retirando aos poucos,e expremendo com, as mãos e retire bem todo, o caldo dela. Reservando em outro recipiente para temperá-la.(despreze o caldo). Ai tempere,com o azeite o vinagre,o alho.o louro,as azeitonas e a pimenta.Coloque em um vidro esterelizado, e cubra com azeite. Obs:Deixe curtir, por uns 4 dias, antes de consumir.

Informações Nutricionais de berinjela prensada
Gramas por Porção:
145 gCalorias
110,61 kcalCarboidratos
7,44 gProteínas
1,94 gGorduras Totais
8,89 gGord. Saturadas
1,25 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,89 gSódio
0,39 g
Informações nutricionais oferecidas por