BOLO DE PÃO DE QUEIJO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Ingredientes de: BOLO DE PÃO DE QUEIJO (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 270,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 320,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Bater no liquidificador o óleo, o leite e o sal, depois numa tijela acrescentar aos poucos o queijo e o polvilho e amassar a massa de pão de queijo, acrescentar o orégano e o fermento e amassar bem. Colocar na forma de bolo e levar ao forno já quente.

Informações Nutricionais de BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 79,41 kcal
  • Carboidratos 7,34 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 28,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;