pão de queijo yoki

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
pão de queijo yoki

Ingredientes de: pão de queijo yoki (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Pão de queijo yoki
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo yoki

Coloque o conteudo do pacote em uma vasilha de tamanho médio e acrescente 1/2 xícara de chá de água fria (100 ml) e dois ovos inteiros. misture bem até que todo o líquido seja absorvido. sove a massa por 3', ou até que fique homogênea. faça bolinhas deixando espaço entre elas. Pré aqueça o forno por 10'à 180°C. Asse os pães na mesma temperatura por 40', ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de pão de queijo yoki

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 102,39 kcal
  • Carboidratos 14,70 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 12,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;