carrot cake

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
carrot cake

Ingredientes de: carrot cake (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 10,0 unidades de Noz
check uncheck 0,5 pacotes de Coco ralado Socôco
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carrot cake

http://rangochique.blogspot.com.br/2012/02/bolo-de-cenoura-americano-carrot-cake.html

Informações Nutricionais de carrot cake

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 306,79 kcal
  • Carboidratos 28,45 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 19,94 g
  • Gord. Saturadas 5,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 59,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;