escondidinho de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
escondidinho de bacalhau

Ingredientes de: escondidinho de bacalhau (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de bacalhau

em uma panela derreter a amnteiga e misturar a mandioca, em um refratário colocar a metade dessa massa, por cima o bacalhau desfiado e misturado com o catupiry e novamente a massa da mandioca levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de escondidinho de bacalhau

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 148,30 kcal
  • Carboidratos 18,06 g
  • Proteínas 12,13 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 76,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;