omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 37,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Bata os ovos,acrescente a cebola e o queijo.Coloque em uma frigideira anti aderente com a margarina ligth.Deixe dourar e vire.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 251,68 kcal
  • Carboidratos 4,11 g
  • Proteínas 18,65 g
  • Gorduras Totais 17,03 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 190,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;