MANIÇOBA

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
MANIÇOBA

Ingredientes de: MANIÇOBA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Folha de mandioca
check uncheck 1,0 fatia média de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MANIÇOBA

Deixe cozinhar tudo por ate 2 dias

Informações Nutricionais de MANIÇOBA

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 135,22 kcal
  • Carboidratos 18,40 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 224,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;