isca de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
isca de frango

Ingredientes de: isca de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer isca de frango

Limpe o peito, corte em tiras lave com vinagre depois com agua e escorra. Tempere com alho, raspa de limão(rale a casca de 1 limão inteiro), 1 colher(sopa) de suco de limão, 1 colher(sopa)de tempero tipo cuminho,sal à gosto, deixe descansar 10mins. Bata levemente o ovo inteiro, junte ao frango temperado misture, junte o trigo misture e frite em oléo quente. Bom apetite!

Informações Nutricionais de isca de frango

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 152,68 kcal
  • Carboidratos 16,49 g
  • Proteínas 13,89 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 52,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;