pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

110 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
pão de queijo

Ingredientes de: pão de queijo (Limpar)

check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Fécula de mandioca
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 8,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

amassa bem .,,e coloca para assar

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 75,49 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 110,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;