Pão de Centeio Caseiro

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão de Centeio Caseiro

Ingredientes de: Pão de Centeio Caseiro (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de centeio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Centeio Caseiro

Em uma tigela limpa coloque metade da água morna,o fermento e o açúcar , cubra e deixe fermentar por 15 minutos. Em outra tigelamaior, coloque a farinha de trigo,o centeio e o farelo de trigo,misture bem,junte o sal e o óleo,junte a fermentação e amasse bem por 5minutos, abra a massa com as mãos e coloque a linhaça. Polvilhe a aveia por cima, coloque o pão em forma untada e deixe descansar coberto em lugar quente por 2 hs. Leve ao forno pré-aquecido, alto por 15 minutos e depois abaixe para médio e asse por +/- 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Centeio Caseiro

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 119,97 kcal
  • Carboidratos 23,71 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 234,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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