Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha

Ingredientes de: Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha

Picar a cenoura e a abobrinha, depois cozinhar em água com sal até ficar ao dente. Reserve. Em uma bowl bater os ovos com sal e pimenta a gosto, depois misturar o peito de peru picado e os legumes. Levar a uma frigideira especial para omelete e assar os dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 195,25 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 20,04 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 459,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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