bolo de banana de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
bolo de banana de liquidificador

Ingredientes de: bolo de banana de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana de liquidificador

bater no liquidificador, os ovos, as bananas, o óleo eo açucar. Bata por 5 min.Em seguida misture a farinha de rosca e o fermento. Asse em forno pré aquecido em 180°. Fique atento, pois ele assa muito rápido.

Informações Nutricionais de bolo de banana de liquidificador

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 263,62 kcal
  • Carboidratos 44,12 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 8,30 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 55,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;