CALDO DE ABOBORA MORANGA

Tempo de preparo de CALDO DE ABOBORA MORANGA :
Porções5
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CALDO DE ABOBORA MORANGA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE ABOBORA MORANGA

COZINHE POR TREZ MINUTOS A ABOBORA NA PRESSÃO REFOGUE A CARNE DE SOL O CHARQUE, PIMENTÃO E A CEBOLA BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR TEMPERE A SEU GOSTO E VOLTE PARA A PANELA PARA ENGROSSAR.

Informações Nutricionais de CALDO DE ABOBORA MORANGA

Gramas por porção169 g
  • Cal
    165.15 kcal
  • Carb
    8.02 g
  • Prot
    13.50 g
  • Gord Tot
    8.86 g
  • Gord Sat
    3.68 g
  • Gord Trans
    0.19 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    1589.08 g
Informações nutricionais oferecido por: