Batata recheada com cogumelos e ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

404 g
Batata recheada com cogumelos e ricota

Ingredientes de: Batata recheada com cogumelos e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 16,0 unidades de Champignon
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com cogumelos e ricota

Informações Nutricionais de Batata recheada com cogumelos e ricota

Gramas por Porção: 404 g

  • Calorias 346,45 kcal
  • Carboidratos 47,83 g
  • Proteínas 15,72 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 4,23 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 605,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;