Arroz de Forno

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Arroz de Forno

Ingredientes de: Arroz de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

cozinhe o frango, desfie e refogue com a cebola. Acrescente o alho, extrato de tomate o fondor para temperar e a lata de milho e reserve. Pegue o arroz cozido e faça uma camada em um refratario, acrescente uma camada do molho outra camada de arroz e o restante do molho. Cubra com mussrela. Leve a forno até a mussarela derreter

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 176,05 kcal
  • Carboidratos 17,74 g
  • Proteínas 11,36 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 293,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;